Падение звезды

Давид Перельштейн
Я сижу и смотрю, как летит
Через весь небосклон звезда.
Я смотрю как летит,
А она,
Описав полдуги,
Исчезает во тьме.


Так и ты,
Показавшись однажды мне
И пройдя со мной рядом часть пути
Убежала с пути...
И тебя не найти...
Юность наша с тобой уж давно позади...
Как вернуть мне опять эту пору назад
Подскажи!