Так не должно быть

Лана Зарецкая
Так не должно быть. Дорогие!
Скажите чем вас поддержать?
Всем сердцем с вами. Украина,
Тебя нельзя завоевать!

Заложники решений власти,
Хотим и сами перемен,
Хоть и невольно, все ж причастны,
Что бой идет у ваших стен,

Народов ближе нет, чем наши,
Нам эта не нужна война,
Как хрупок мир и очень страшно,
Когда огнем горит земля,

Когда кругом слышны разрывы,
Гул самолетов, плач детей...
Политикам не верим лживым
И не  хотим ничьих смертей.

Поверьте, нас таких не мало,
Кто разделяет вашу боль,
Кто помнит, как объединяло
Родство нас, дружба и любовь.