Состояние жутчайшее 1997

Влад Норманн
Состояние
жутчайшее,
всё в душе
вновь кувырком,
расстояние
кратчайшее,
мчусь я к
смерти прямиком,
я составил
завещание   
ни о чём
и ни о ком,
пошлое
прошлое,
бред
настоящего,
кто-то
минувшее
стёр языком,
счастье уснувшее,
сердце недужное
в темень колечком
с неба упавшее,
быстро летящее,
вдруг замолчавшее,
вновь растревожен
я пустяком,
глуп и безбожен,
путь мне преложен,
но темень кругом,
и мне не светит
звезда маяком,
жизнь я свою
прочитаю мельком...