Пора с нацистами кончать!

Герман Мейтин
      
       Россия верила и ждала...
       Просила братьев вновь и вновь,
       Но когда слов, вдруг, стало мало
       Тогда закончилась любовь.

      
       Война! И надо всё сначала
       Нацисты живы , жаждут кровь...
       Давай великая держава
       Мы это жало вырвем вновь!!!

       И действовать надо бысто,вместо евреев в Бабий Яр-нацистов!!!

      **********************************

           Гейропе русских не понять.
           И НАТО нечего бояться.
           Америке под жопу  дать,
           Но *страшно*,могут обосраться,
           А нам за ними убирать!

   
И действовать надо быстро,вместо евреев в Бабий Яр- нацистов!!! Для нацистов
Майданек, Собибор, Бухенвальд и т. д. !!! Завтра укра- бандера придёт к вам и
многим* мало не покажется*!!! Ждите батальоны *Азов*,на их рукавах свастика и кровь!!!