Над землёй

Вячеслав Юрочкин
Кружит голову вальс
В ожидании весны.
До беспамятства нас
Обнимают мечты!

Стелет ветер седой
Февралём в забытьи,
Под луною ночной
Нас с тобой закрутил.

Как снежинки завьюжим
В даль вихрем шальным.
И согрев сердцем стужу
На юг улетим.

Там под ласковым гребнем
Любви океан.
Обнимая согреет
Нас вальс-талисман.

21.02.2022