Положи

Инстинкт
Забери меня отсюда
Положи себе в карман
Там спокойно и безлюдно
Как у мамы на коленях там

Забери меня отсюда
Умоляю
забери
Я не верю
верю в чудо
У распахнутой двери

Забери меня отсюда
Забери бери бери
Я не буду
буду
буду
Буду, только забери