Нам Нужен Мир

Виолетта Иванова Овчаренко
Нам нужен мир,мы не хотим войны,
Но вот услышать нас никто не хочет …
Не важно из какой мы все страны ,
Из слов остались только троеточие…
Нам страшно, слёзы катятся из глаз,
Беспомощность и завтра - неизвестность ,
Мы молимся, надеемся сейчас,
Нам нужен мир,а не войны «известность»…