Дотявкались...

Сергей Сергеев 911
Вот и настал расплаты справедливой час.
нацистов путь к нему был очень долгий.
Лет восемь тявкали как моська на Слона,
Забыв: с фашизмом разговор у нас короткий.
Мы прадедов и дедов не забыли наставления:
"За справедливость стойте до последнего сыны,
Душите мразь и нечисть до последнего дыхания,
Чтоб в светлом будущем нам избежать большой беды".