больно

Губчак Ирина
Я просто в ужасе- война ко всем жестока…
Ведь мы же на одной живём планете,
Ну разве мало неба- от заката до востока.
Для всех щебечут птицы на рассвете.
Зачем скажите, лезть в страну чужую,
Порядок наведи в своей земле!
Политики игру ведут большую,
А люди… словно щепки на костре…
Нам  лгут, бессовестно, бесчестно,
И ненависть кипит  со всех сторон.
Мальчишки гибнут, но властям не интересно,
Особенно тому кто занял трон.
Побойтесь  Бога, вспомните - вы люди!
Вы смертные и ваш придёт конец!
За всё, за каждый грех расплата будет!
За жадность и жестокость спросит вас Творец!
Остановитесь! Встаньте на колени!
Молите небо разум вам вернуть!
Пусть зла в душе не будет даже тени!
У всех у нас один лишь только путь.
Здесь на земле, сейчас, вас проверяют!
Коль в сердце нет любви, то неба не видать!
Политики мозги вам промывают,
И вы забыли, что есть  Божья благодать!
Земли вам мало? Денег? Власти? Что же?
Что вам ещё мешает просто жить!
Страна, что на руины и развалины похожа,
Других пытается чему-то научить!
Ракетами гордитесь - идиоты!
Детей своих лечите, стариков!
Ты в зеркало взгляни – подумай кто ты?
Ты – человек, и здесь не нужно слов!
Где милосердие, доброта и вера?
Неужто за политику готов убить?
Ведь власти, до тебя нет никакого дела.
Им бы карманы золотом набить!
Беспечный мир, в жестокости ненужной,
Им правит горстка жадных дураков,
А мы как дети все киваем им послушно,
Забыв о Боге, нам не снять оков!
На небе, не Украинский, не Русский,
Язык любви и доброты учи!
Путь праведный, всегда тернистый - узкий.
Молись и плачь, но только не молчи!
Не потакай, бандитам, что у власти,
Как будешь Богу ты в глаза смотреть!
Им безразличны все наши напасти,
Войной, пытаются свои грехи стереть,
Отвлечь людей от истинной причины,
Так было испокон веков,
Как будто нет у нас другой кручины,
Как будто нет на нас других оков.
Да, разделяй и властвуй - Это вечно!
Пусть бывшие друзья друг друга перебьют….
А Власть обогащается беспечно!
У них-то, в доме тишина, уют…
Ах, еслиб каждый положил оружие,
У ног Христа в смирение и любви
Все могут жить  в согласии -  дружно
Но жадность и расчёт течёт в крови….
Бог вам судья – не я, но всё же…
Взываю к сердцу,  если есть оно,
Молитесь! Ты прости нас Боже!
Останови войну! Не дай упасть на дно!
Никто не победит, здесь на земле проклятой,
Нет счастья и покоя никому!
Лишь Ты Велик и Праведный и Святый!
Тебе служу, Тебе лишь одному!