Я тебя разбужу на рассвете!

Геннадий Головизнин
Я тебя разбужу на рассвете
прикоснувшись губами груди
а на улице слякоть и ветер
уж неделю как сыпят дожди

Но к апрелю запахнет весною
и берёзки слезою прольют
будь всегда моя радость ,со мною
счастье слышать,как птицы поют

И рубиновым цветом зарница
над водою склонившись тальник
этой ночью,пусть снова мне сниться
как к тебе я душою проник

Сняв бельё,и тобою любуясь
первозданность твоей красоты
пью нектар с твоих губок,целуясь
ты как лучшие в мире цветы!