Ты только верь!

Павел Павлович Головин
Мечты исполнятся, поверь,
Тот день, любимая, настанет.
Откроем в счастье вместе дверь,
Ненастных дней туман растает.

Лишений боль в момент пройдёт,
Любовь растопит лёд сомнений.
Любовный пламенный полёт
Поправит суть земных творений.

В душе зажжётся яркий свет,
Верша судьбу сквозь годы мрака.
На небе тысячи планет
Избавят всех от бед и страха.

Поверь, родная, ты одна
Живёшь в моём смятённом сердце.
День каждый пуст так без тебя
И кровь сжигает вены перцем.

Одной тебе принадлежу,
Шепчу устами страстно имя.
Мой Бог, судьбу благодарю,
За помощь славлю Серафима.

      26.02.2022 год