Хочу назад в СССР

Сергей Бакланов 4
Хочу назад в СССР,
Хочу проехать на трамвае.
За отношенья без манер,
На сеновал в котором спали.

Где враг был враг, а друг был друг,
Где вместе праздники справляли.
Где понимали, что вокруг,
Лишь воровства не уважали.

Где люди верили в людей,
Где правду правдой называли.
Где насмерть шли, ради друзей,
Врагов как равных уважали.

Где признавали труд других,
За мудрость в старость не плевали.
Где все делили на троих,
Всем миром горю помогали.

Хочу назад в СССР,
Хочу до боли, до печали.
В страну, где не было проблем,
Где Мы за счастье отвечали.