Не говорите мне Прощай

Мэри Снегова 2
Вновь на душе тоска. Печаль.
Когтями бьют по сердцу мыши.
Не говорите мне: Прощай.
Я не желаю это слышать.

Увёл в наручниках конвой.
На "Воронке" я прочь уехал.
Да, только всё ещё живой.
А на пути стоит помеха.

Встречаю белый цвет седин.
Не вижу солнце в небе ясно.
Я привыкаю быть один.
Но в полной камере несчастных.

С утра до вечера тружусь.
Чтоб как-то малость позабыться.
Как все с отбоем спасть ложусь.
Но слишком часто мне не спится.

С небес не слышен птичий крик.
Душой своею всё ж не сдался.
Как жаль, что в самый трудный миг
Я на Земле один остался.

Дожди с небес - хороший знак.
Смогу пройти свою дорогу.
И понимаю, что я так
Сегодня только ближе к Богу.