Не одна, но одинока

Наталья Кочкина-Навальная
Ты не одна, но одинока,
В твоих глазах давно огонь погас.
Ты думаешь судьба жестока,
И убедилась в этом ты уже ни раз.

Всегда с шикарною улыбкой
Смеёшься, шутишь, продолжаешь жить.
Но жизнь считаешь ты ошибкой,
Ведь ты уже не можешь верить и любить.

За смехом и личиной безразличия
Скрываешь боль, усталость , пустоту.
Тебе плевать на правила приличия,
На мнение других и суету.

Ты стала твердой, может быть немного грубой,
А может просто все это стена,
Чтоб в душу больше не пробились люди...
Ты одинока, хоть и не одна....