***

Дмитрий Герцог Кустов 2
Нам залезли в душу.
Нам залезли в мозг.
Ложью дуют в уши.
Не жалеют розг.

Нам в карман залезли,
Выгребли до дыр.
Обручем железным
Затянули мир.

Правду извратили
Задом наперёд.
В орков превратили
Гордый наш народ.

... Тяжелеет небо.
Крепче дверь закрой.
Нынче вместо хлеба
Кормят нас войной.