Подари мне нежность хотя бы в мечтах

Арина Родина
 
Согреть тебя в тепле своих ладоней — решусь,
той прежней беззащитностью твоей проникшись,
умилюсь,
и сердцем к сердцу прикоснусь,
за тем,
чтобы теплее стало нам обоим в этом враждебном мире,
как в холодном море..
И пусть с тобою рядом сказка бродит,
её не предавай —
ведь в окна вместе с Солнцем радость входит!
Любовью мир наполни свой,
ведь ты так здорово умеешь это делать,
милый мой…
25.02.22