Мир - отражение наших дум

Ольга Розалей
Мир - только отраженье наших глаз -
Любите сами и пусть любят вас.
Мир - только отраженье наших дум,
А страх - великий самый лгун,
Он отдаляет от мечты,
Лишь только усомнишься ты...
Лишь остановишься на миг,
А он в тебя уже проник.
Мир - отраженье наших чувств,
Без них ты одинок и пуст.
Там, за пределом мироздания
Известно ,может быть, заранее,
Как не случайности ,, случайно,,
Меняют жизнь порой отчаянно.
А может, это только кажется
И мыльным пузырем окажется.
Но испытать, понять, узнать
И двери в мир не закрывать,
Когда слипаются ресницы...
Ответ, быть может, сам приснится.
Ведь, если честно, где-то он
Уже давным - давно решён.
Мир - только наше отраженье,
Не бей его на поражение!
14.12.18г