Я тебе посвящаю любовь...

Татьяна Савинская
Я тебе посвящаю любовь
И свою посвящаю улыбку,
Перламутры изысканных слов
Соберу я на тонкую нитку.

Обовью ею тёмную ночь,
Наше утро в морозном тумане.
Лишь любовь нам способна помочь
Залечить наболевшие раны.

Этой ниткой я день обовью,
Вышью ею в лугах первоцветы.
Тот, кто долго стоял на краю,
Верит истово в силу рассветов.

И в закаты, и в стон под луной
Верит тот, кто не может не верить.
Я с тобой, мой последний герой,
Обживаю обрывистый берег.

Он порос серебристой ветлой
И проникся волнующей тайной.
В самом сердце до дрожи светло, –
Наша встреча с тобой  не случайна.

Я тебе посвящаю любовь
И свою посвящаю улыбку,
Перламутры изысканных слов
Собирая на тонкую нитку...

25 февраля 2022 г.

Изображение: инет + текст автора