Не страшно быть волком

Ольга Розалей
Не страшно быть волком,
Когда это с толком,
Когда есть волчица
И пара волчат,
Когда есть желанье к чему-то стремиться,
Враги, отступая, трусливо молчат.
Но страшно, поддавшись общественной ломке,
Собакою стать в обличии волка...

27.01.19