Не заклинаю, не умоляю

Ольга Розалей
Не заклинаю, не умоляю -
Легко и без боли всегда отпускаю.
Но в небосводе новую звездочку
С именем новым я зажигаю,
Чтобы хранила, оберегала,
Тёмною ночью путь освещала...