Я хочу пережить этот день

Александр Золотников
Я хочу пережить этот день...
День, когда мы с тобою расстались.
Когда наши мозги набекрень
В вихре едких обид кувыркались.

Когда губы, забыв о любви,
Выпускали наружу отраву,
Когда боль закипала в крови,
Когда каждый себя считал правым.

Когда всё, что копилось внутри,
Проломило плотину терпения,
И в глазах в такт мерцали огни
От истерики до иступленья.

Я хотел бы навеки забыть
И не знать, что такое бывает,
Когда те, кто способен любить,
Друг о друге навек забывают.