Уходя, оглянись...

Ольга Розалей
Уходя, уходи - никого не вини,
Только помни: назад уж не будет пути.
Только знай, что назад не плывут корабли.
Уходя, не держи, уходя - уходи!
Уходя, уходи, но с собою бери
Этот красный цветок - этот камень в груди
И его, как зеницу, ты в себе сохрани,
По ночам не зови, не кричи, не моли,
Уходя, оглянись, а потом уходи...
Уходи, уходи...
Если сможешь уйти!
9. 02.19