Балдахин

Княжна Мышкина
 

и в этот раз как в тысячи других
воспринимаю нежность по касательной
мы как непримиримые враги
турнир переживаем воспитатательный

как не пытайся прятать свой апломб
ты в этом мире высший из вершителей
ведешь меня на свет из катакомб
в манере откровенно поучительной

а я... пристроясь на твоей груди
и нежно щекоча плечо ресницами
в мечтах рисую неба балдахин
раскрашивая середину птицами


25.02.22