Дуализм Юнга

Ори Икигай
Я - пацифист,
Привыкший убивать.
Я - дуалист,
Ищущий повод для резни.
На мне знак мира,
А во мне - металл.
Я вижу смерть, мне снятся о ней сны,
Не помню, что по ним бы я страдал.
Я - пуля, в оболочке твёрдой
Я сплав из мглы и злой любви.
Я здесь один, и не сбежать со
Мной же созданной тюрьмы.