Паника. История болезни N2402

Лада Бутрина
Там взрывы в окна, пусть не в твои.
Там в небе свист от шальной ракеты.
Земля не делится на двоих,
Она - для всех, для неё мы -дети.


Она всех разом принять готова
На грудь истерзанную свою.
Война не скажет тебе и слова
В защиту жизни твоей. Адью.


Когда ты свалишься обессилев,
Под этим  страшным и чёрным взглядом
Появится тот, кто обнимет крыльями.
Прошепчет тихо: « Не бзди . Я рядом»