Если ты говоришь, что мои глаза красивы..

Яна Карма
Если ты говоришь, что мои глаза красивы,
Это всё оттого, что они глядят на тебя.
Если б кто то в тот миг мог нас видеть,
То сказал бы, они- "Муж и Жена".

Если ты спросишь, почему я улыбаюсь
Это потому что, я счастлива с тобой
Лишь поэтому я всегда скрываюсь
И пытаюсь быть всегда собой.

Теплоты вся энергия, сердца и света
Озаряет меня на столь сложном пути
Твоя нежность, забота - сильнее обетов
Волка дух твой поможет мне силы найти

В..