Мракобесие

Александр Куталадзе
    
    Мрака Бес
    Беса Мрак...

               бесится бешено
               за борт брошенный
               битый в крошево
               мыслью изношенной
               скукой всклокоченный
               беса пощечиной-
               на бок свороченный
               мир наш просроченный
               Порченый....