Поступок

Яна Карма
Рваная рана на высохшем сердце,
Боль, затаившаяся где-то в груди,
Слезы и крики, не станет мне легче,
Он разрывает меня изнутри.

Громкие мысли о ком-то любимом
О том, кто меня обнимал, целовал,
Жидкое время раскаленной
машины
Чувств и эмоций закрытый подвал

Боль, словно когти опасного тигра
Резко царапнули сердце мое
Жизнь это матч, который разыгран
Безумно люблю, не смотря ни на что.

В..