11. О тех, кого мы любили и любим-1

Михаил Чаусовский
ЕВГЕНИЙ ЛЕОНОВ
Бывает, в жизни есть момент,
Грустней себе и не представишь.
Ты нас ВСЕГДА НАЙДЕШЬ, Доцент
И рассмеяться нас заставишь!

АЛЕКСАНДР ДЕМЬЯНЕНКО
Он и Лиду, он и Нину, он и Зину покорил.
На учебе гнул он спину и осаживал громил.
Все мы вечного студента полюбили без труда.
Он не только в кинолентах, в наших он сердцах всегда.

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ
Прокладывая в море тыщи миль,
Он выработал свой моряцкий стиль.
Он смелым офицером был рожден.
А на эстраде генералом служит он.

ЛАРИСА ГОЛУБКИНА
Красавица, ну просто ненаглядна,
Но, как гусар, бесстрашна и сильна.
Врагов она разила беспощадно,
Хоть в общем-то ГОЛУБКИНА она!

САВЕЛИЙ КРАМАРОВ
Как бесконечно и задорно все смеялись,
Когда мы на экране с ним встречались.
Но не было в нем глупости ни капли
Умен и добр Российский Чарли Чаплин.

ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО
Влюбились мы в веселую и смелую.
Но не на 5 минут - на вечность целую!

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ
На долю Д'Артаньяна много подвигов досталось
А шляпа, хоть не мушкетерская, осталась.

2020.