Я больше не надену одежду цвета хаки

Алексей Борисович Жаров
          *****

Я больше не надену одежду цвета хаки,

И будут на помойке зелёные рубахи.

Мне стыдно одеваться в   цвета милитаризма.

Уж очень надоела военная харизма...

         
         *****