Спросил молилась, Дездемона?

Галина Вильховик
Дружеский шарж на стихи
Валентина Корнева
http://stihi.ru/2022/02/25/4041



А может проиграть рулетке
Гусарской, русской-всё одно!
Вчера поссорился со Светкой,
Теперь мне право, всё одно.

Пошел в сарай, стащил у деда
Давно припрятанный обрез.
Вот будет славная беседа,
Хоть в нём давно патронов нет!

Спросил:"Молилась, Дездемона?
А если нет, то помолись.
Мы обойдёмся без Омона,
Всё будет просто зашибись!"

Патрон покоцан смертью меткой
Вдвоём досталось помереть.
Гляжу, бледнеет моя Светка
И сдуру начала реветь:

"Не убивай, твоя до гроба,
Я больше, Вань, не изменю".
Вот так и плакали мы оба,
Чего? Никак не догоню!