Оч. умелые ручки

Евгений Нищенко 2
                Мой дядя сделал шифоньер
                Из старых досок и фанер.
                .      .      .      .  Борис Купчинин, stihi.ru

А я добыл из шифоньера
полкуба досок и фанеры.

Потом, проснувшись утром ранним,
я из фанеры сделал планер.

Пыхтел, старался, аж вспотел,
И над Парижем пролетел!

25.02.22
рис. из НЕТа