Любовь-дуэль слепых надежд

Галина Вильховик
Дружеский шарж на стихи
Валентина Корнева
http://stihi.ru/2022/02/25/4041


О встрече я мечтаю, Боже!
Любовь-дуэль слепых надежд.
Как вспомню вас мороз по коже,
Я выбываю из повес.

Теперь я только ваш на веки,
Вы аромат моей души,
И только я прикрою веки
Вновь вижу, как вы хороши.

Ваш взгляд стреляет в сердце метко
И я могу сказать одно -
Вся наша жизнь игра в рулетку,
И я хочу, чтоб повезло!

Не отступлю, не проиграю,
Где всё поставлено на кон.
Моею будете вы к маю,
Нижайший, милая, поклон!