Как люблю я всё то, что первое...

Евгения Кулишова
Как ценю я всё то, что первое!
И ложится и в строчки, и в слог,
Двери сердца открыв, наверное,
Тот цветок.

Он подарен мне Богом чудес,
Где туман подружился с рекой...
Там он красил февральский мой лес
Красотой.

И иду я, весну вдохнув,
По дороге больших перемен,
По пути, где раскроет дух
Цикламен.


2020.