Безответная любовь. Текст песни для детей

Вячеслав Савинский 2
Ох, зачем она бывает
Безответная любовь?
Об одном лишь и мечтаю,
Чтоб его увидеть вновь.
Ну, а он проходит мимо,
Даже глазом не моргнёт.
На лице такая мина,
Будто он лимон жуёт.

  Припев:
           Подожди, Серёжка!
           Подрасту немножко...
           Будешь ты ходить, вздыхать
           Под моим окошком!
             (2 раза)

Платье новое надела,
Бусы мамины взяла.
На скамеечке сидела,
Да Серёжку всё ждала.
Ничего он не заметил.
Лишь чуть-чуть приподнял бровь.
Ох, зачем же есть на свете
Безответная любовь?

  Припев.