Ответа не было два дня...

Андрей Чекмарев
*
Ответа не было два дня.
Моё письмо упало в ящик.
Любовь расстроила меня.
Она была не настоящей.

Фонарь в подъезд, светя, горел.
И на балконе ты курила.
А я кино про то смотрел,
как может счастливо горилла
на этом свете глупом жить.
Макаку всё же подстрелили.
Конец придётся положить
на тот алтарь, где мы любили.

Ты не ответила письмом.
И даже мне не позвонила.
То, к счастью, был не вещий сон,
в котором ты меня казнила...
*