История любви предсказанная ночью

Александр Репин Бард Магадан
Вспоминаю я
 рук распятие.
 И  тебя,
на срезе времён.
Словно древней Тайны проклятие.
В жгучей смеси губ и имён.

Примеряла к себе корону.
Понимая,
 как ты мне мил.
Быть с тобою хотела на троне.
Но об этом меня не просил.

Видит Бог,
 я тщетно старалась.
Так хотелось мне, стать другой
И лишь после: себе призналась.
Я.
Люблю,
 тебя,
дорогой.
                N.. N.

             ***
Падают, падают роз лепестки.
На звездной любви - кровать.
Я без тебя,
 как в тисках тоски.
И продолжаю мечтать.

Я вспоминаю Вселенную глаз.
И губ обманчивый плен.
И снова и снова, как в первый раз.
Любить начинаю с колен.

К Душе твоей улетает мольба.
Без  тебя: опасаюсь, пропАсть.
Тусует колоду.
Цыганка - судьба.
Всегда попадая
 в масть.

Бард ГриГ магадан