Только Ты

Ленни Доршт
Ты смешная , на кофе помешанная
И такая смешливая очень.
Чуть загадочная ,небезгрешная ,
Обожаешь Весну, Лето, Осень

А Зимой загорается лампочка,
Но не так уж и ярко и сочно.
Фотографии старые в рамочки
Ставишь, временем сделаны точно.

Ну ,не любишь готовить и что же ?
Ты в других отношениях Шеф,
Пусть тебя это вовсе не гложет
И другие дела тянут вверх.

Не сидишь ни минуты спокойно,
Чтоб другим дать чуток отдохнуть ,
Ты ,пожалуй что ,замков достойна,
Чтобы как то судьбу обмануть.

Ну ,а впрочем не так это важно :
Мишура , суета, беготня,
Без внимания вот очень страшно,
И без дел не проходит и дня.