Душа, не умирай!

Олег Абгаджава
Мелодию услышал я случайно и вспомнил детства милый край.
Сердце моё взволновалось нечаянно,
душа, прошу, не умирай!

Я вспомнил все:  там где природа играет в солнечных лучах, где мудрость древнего народа, и где вода шумит в ключах.