***

Инга Лун
Сквозь тягучий голос
Ты принимаешь меня.
Пожалуйста, отведи меня в место,
Где наши общие воспоминания ничего не значат.

Я не хочу быть причиной твоих страданий,
Пойми, я не хочу пулю в груди.
Спрячь меня в свой разум поукромнее,
В том месте нам не нужны люди,
                лишь ты.