во снах она императрица. Дведевятки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародии на произведения авторов из интернета.

"во снах она императрица
а как проснётся материца"
             © ЧеК

кричит с утра имперетрица
убью неси опохмелиться
***
"с моим зодиакальным знаком
вы предпочли общаться раком"
                © Андрей Иванов

я спрятался за буераком
вы предпочли общаться раком
***
"он дал любовь и огорченье
размер имел таки значенье"
             © Елена Иванова

размер имел таки значенье
но длился меньше сновиденья
***
"олег находчиво и бодро
кадрил бабьё в низовьях одра"
              © Елена Иванова


а нахрена смертей мне одра
когда такие рядом бёдра
***
"олег женатый и несчастный
такой тяжёлый случай частный"
           © Погоня

кабы не мат деепричастный
я б не построил домик частный
***
"решила правила нарушив
в душе запеть хоть надо в душе"
                © Bell

я спеть решила разик в душе
в аптеке кончились беруши