Молитва

Мария Сергеевна Макарова
Господи, услышь молитвы тех,
Кто в Тебе одном находит веру,
Чье великодушие безмерно,
Чей в большом пути осмыслен грех.

Господи, услышь сердца людей,
На дела великие крещенных,
Брошеных, отвергнутых, прощенных,
Ярких и горевших не у дел.

Господи, услышь слова любви
Матери, ласкающей младенца,
Женское трепещущее сердце,
Светлый наш, спаси и созхрани.

Господи, услышь сердца детей -
Дай им силы, мудрость, свет и смысл
Жизни, веры, дела, слова, мысли,
В добрый путь лишь радостных вестей.

Господи, услышь слова мои:
На Тебя, Великий, уповаю,
Всех, кого я знаю и не знаю,
В благости спаси и сохрани.