Прошу, Господь, всем разум сохрани

Ирина Ширикинова
Дай, Боже, сил им всем остановиться.
И двум славянским сёстрам помириться.
Жить всем во благо мирной тишины.
И не разжечь очаг большой войны!

Пусть храмы все откроют свои двери.
И впустят всех заблудших на порог.
Пред алтарями встанут на колени.
И пусть их осветит, простит сам Бог!

Сотрите все обиды, безрассудства.
Храни вас Бог, земляне - земляки!
А жить в миру - великое искусство!
Прошу, Господь, всем разум сохрани.