ждём...

Никоф
Алексей Рыбный - день сегодня такой по народному календарю.
                А борей - это холодный северный ветер.
                Так нам не привыкать к холодам,
                зная, что после них должно потеплеть.
                Впрочем, холода могут и затянуться...

Война отнюдь не панацея,
но карту битую отсея
из множества военных карт,
в снегах глубинная Рассея
ждёт свежих сводок от борея:
чем холодней на Алексея,
то тем теплее будет март...