116. Основа основ

Екатерина Войловская
      Не проси чуждой правды,
      Не надейся на ложь,
      И в реестр для награды
      Не забудь, подъитожь!-
    
      Миллиметры доверий,
      Миллиграммы добра,
      Чистоту откровений
      В океанах вина.

      Сколько роздано было?!
      Сколько принято вновь?!
      Словно росчерк болида -
      След любви через боль.

      Счёт - источник свершений...
      Скорби чаша полна
      Пользой спешных решений
      В споре мир иль война.

      Прячет в листьях терновник
      Цепкость длинных шипов.
      Незнакомец стал кровник?
      Смерть- основа основ?

      На крови созидая,
      Безмятежность храня,
      Новый огненный пламень
      В чреве нежит земля!

      В остроте ощущений-
      Страх,сжимающий дух...
      Хаос ждет разрушений!
      Что ж, еще один круг
 
      Завершен, чтобы снова
      Из нутра изрыгать
      Зёрна мыслей и слова
      В ад кромешный и ждать

      Возрождения Бога,-
      Чтоб в своей правоте
      При подсчете итогов
      Устоять на черте!