Два Володи - оба комики...

Михаил Гуськов
Два Володи - оба комики,
И у каждого свой цирк,
Бьются крестики и нолики -
Через голову кувырк!

Миру не дают соскучиться,
А вокруг них крики, ор!
И смертельное получится
Шоу с выстрелом в упор!

Шоу яркое, блестящее! -
Но из клоунов кого
Унесут по-настоящему
За кулисы одного?

Праздник смолк, арена сломана,
Я пью пиво за углом,
Вспоминая лучших клоунов
В этом цирке мировом.