Молитва о Мире

Анна Шустер
О Господь, услышь молитвы
Твоих плачущих детей,
Прямо здесь - на поле битвы
Среди боли и огней.
Защити нас от разлуки,
От погибели и тьмы!
Протяни над нами руки
И всех бесов изгони!
Пусть Твоя Любовь струится
В сердце каждого из нас,
И пусть каждый устремится
К миру на Земле! Сейчас!
Вместе за руки возьмёмся
И молитвы вознесём,
И с Тобой соприкоснёмся,
Чтоб Божественным Огнём
Ты очистил, Ты наполнил,
Своим Светом озарил,
Обещание исполнил -
Снова Мир восстановил!!!