За мир??

Ирина Мацигура
За ложечкой пломбира,
За чашечкой эспрессо,
Желая миру мира,
Ни слова про Одессу.

Любителям фальшивок
Охота бизнесменить.
Нельзя ли  в кофе сливок
И пеночку напенить?

Война и оборона
Не в эти головёнки.
Донецкая  Мадонна??
Мадонны на иконке!

Пустые свиристели -
Отрезано - пришито
И знают про коктейли,
Что это Маргарита.

От Родины и гимна
Случаются приливы...
А что же Украина??
А там корпоративы!