Я иду за Тобой

Анна Шустер
Я иду за Тобой
Куда Ты поведёшь.
Я иду за Тобой,
Куда Ты позовёшь.
Я иду за Тобой,
Не страшусь я пути,
Потому что с Тобой
Я смогу всё пройти.
Я иду за Тобой -
Ты мой компас в ночи.
Я иду за Тобой -
Только крепко держи.
Я иду за Тобой
И мне хочется петь,
Потому что лишь Ты
Душу можешь согреть.
Я иду за Тобой,
Потому что люблю.
Я иду за Тобой,
Без Тебя не могу.
Я иду за Тобой -
Ничего не боюсь,
Потому что с Тобой
Я с пути не собьюсь...