Солнечная длань

Евгения Александровна Кудрявцева
Засыпал пушистый лес от холода,
"шалью" снежной куталась елань,
на мою взволнованную голову
опускалась солнечная длань...

И в покое этом удивительном
вспомнились давно былые дни:
там смеялись юные родители
и меня на саночках везли...

Застучало сердце заполошное,
и такие подступили слёзы, -
то ли от терзанья невозможного,
то ли от февральского мороза...

А Душа, наполнившись восторгами,
понеслась ... как трепетная лань!
... ...
На мою восторженную голову
опустилась солнечная длань...

25.02.2022